请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

效果图 概念设计版块规则,新老同学都请仔细看看!! heatlevel

上传于 2007-7-17 10:59:42分类: 运动鞋设计

.

效果图 概念设计版块规则,新老同学都请仔 ...

图片模式
  各位设计师朋友,因论坛发生严重的数据丢失,导致我们需要重新注册,本人谨代表论坛的管理团队向各位表示最诚挚的歉意,谁都不想发生这样的事情,但既然已经发生了,我们就必须来面对它.所谓"破而后立",我相信论坛在各位设计师的支持下一定会比原理更加优秀,也希望大家能在这里能得到自己想要的东西.在此,本人再次重申设计版块的规则,请大家务必遵守!
1:此版块交流设计图,概念图,设计教程,手绘.电脑效果图,其他主题请大家发到相对应的版块.各位斑竹对此有监督的责任,不合本版要求的主题将在不通知的情况下予以移动或删除.

2:请大家不要恶意灌水:比如"顶一下"."路过""DDDDD"之类,发现本类恶意灌水情况,各位斑竹将予以扣分.

3:请大家不要乱发金钱出售贴,尤其是从别的品牌找几个图.乱发金钱出售贴的一律以删帖扣分处理.

4:对于原创以及优秀的帖子,我们将予以加分加金钱鼓励

为了论坛的更好发展,希望大家遵守版规,谢谢大家的支持跟合作.我相信,通过大家的努力,论坛一定会更好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

老闲
上传于 2007-7-17 10:59:42
未来城市
工业戈旧 发表于 2007-7-17 11:04:44

荣誉会员|主题 |帖子 |积分 43

呵呵
支持

你把你这规则贴设置置顶撒
不然沉了可不好
Tomlee 发表于 2007-7-19 08:51:21

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 48

我也支持。。。。不过就是累了你了,要时时注意管理这些问题哦,。哈哈哈
工业戈旧 发表于 2007-7-19 19:25:40

荣誉会员|主题 |帖子 |积分 43

有个问题
如果一不小心,回复太多字的话,
有没加分机会啊?
yangcong_16
五颜 发表于 2007-7-24 18:31:15

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 3

无规矩不成方圆!!
支持哦!yangcong_69
五颜 发表于 2007-7-24 18:58:35

是否可以给学生一个特别的交流空间

是否可以给学生一个特别的交流空间
如果是学生加入了此联盟,是否可以給学生一个特别的交流的空间,也许教有共同的话题??!!
和塵 发表于 2007-7-28 14:17:17

初级设计师|主题 |帖子 |积分 81

对啊,支持啊,肯定要支持的
Zz~~灰ゼ 发表于 2007-7-29 08:56:29

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 31

闲哥  这组怎么这么多版主啊?
hxooimg 发表于 2007-7-30 08:38:25

支持下、、、yangcong_06 yangcong_13
Eelys 发表于 2007-7-30 19:29:11

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 2

太棒

好!这规定好!不要老是出现那些无聊的帖子,就可以节省很多时间啦,哈。。。yangcong_05

评分

*滑动验证: