请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Goretex Spring/Summer 19 Footwear Concepts By James Bleakley

上传于 2017-10-28 08:22:02分类: 运动鞋设计

.

Goretex Spring/Summer 19 Footwear Concep ...

图片模式

设计师 James Bleakley 自主创作Goretex Spring / Summer 19鞋类创意探索设计方案及鞋设计图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
- 3位推荐设计师推荐 -
sneakers
上传于 2017-10-28 08:22:02
未来城市
和塵 发表于 2017-10-28 10:44:36

初级设计师|主题 |帖子 |积分 82

好东西,谢谢
PENNY_DUN 发表于 2017-10-31 17:26:12

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 11

优选的设计方案
lianpen 发表于 2017-11-2 08:20:03

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 7

辛苦了,谢谢分享!!!!!!!!!!
C么C么 发表于 2017-11-2 08:23:38

初级设计师|主题 |帖子 |积分 71

求设计图的照片参考啊啊
dai1488 发表于 2017-11-2 10:17:13

初级设计师|主题 |帖子 |积分 64

辛苦了,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
lufeifei56 发表于 2017-11-2 10:24:45

初级设计师|主题 |帖子 |积分 124

好作品        
363275151 发表于 2017-11-2 15:23:50

初级设计师|主题 |帖子 |积分 56

再来看看,学习下啊
vivian52087 发表于 2017-11-2 16:44:45

初级设计师|主题 |帖子 |积分 71

学习   搬运辛苦了,想看隐藏内容
jame369 发表于 2017-11-6 08:43:02

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 34

好东西,分享学习了~谢谢