请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Adidas Originals Men's Footwear Design By Eric Wada (二)

上传于 2017-8-30 13:31:03分类: 运动鞋设计

.

Adidas Originals Men's Footwear Design B ...

图片模式

由设计师 Eric Wada 在2016年8月完成的 adidas originals 鞋类设计 Task 。

游客,如果您要查看本帖 隐藏内容 回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 !sina_weibo_login!

x
sohoo
上传于 2017-8-30 13:31:03
未来城市
2016-10-25 11:592014-12-20 10:172014-12-20 10:172014-12-20 10:162014-12-20 10:092014-12-20 10:07
和塵 发表于 2017-8-30 15:08:20

初级设计师|主题 |帖子 |积分 79

好东西,谢谢分享
linweilinqing 发表于 2017-9-1 13:47:29

初级设计师|主题 |帖子 |积分 87

想看看隐藏的内容~~
dai1488 发表于 2017-9-3 22:38:03

初级设计师|主题 |帖子 |积分 64

辛苦了,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
a13950136534 发表于 2017-9-4 10:10:32

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 43

谢谢分享,那些应该是手绘板画的
C么C么 发表于 2017-9-11 08:33:55

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 42

谢谢群主的分享,很值得学习
evenpyj 发表于 2017-9-12 11:17:23

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 25

谢谢分享谢谢分享谢谢分享
将计就计 发表于 2017-9-27 20:07:04

初级设计师|主题 |帖子 |积分 56

想学习更多 谢谢分享
自然的味道 发表于 2017-9-29 09:15:00

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 26

这么 多隐藏 要怎么回复   基本每个帖子都这样  
第七号 发表于 2017-9-30 16:20:06

初级设计师|主题 |帖子 |积分 63

前来观摩了
*滑动验证: