请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想学鞋类设计怎么开始下手哦?

上传于 2011-5-3 17:21:22分类: 我要求助

.

想学鞋类设计怎么开始下手哦?

图片模式
我是一名在职人员,想学鞋类设计,但是我没有美术基础,不过对鞋类设计也非常的感兴趣,但是看了哈成都这边的培训学校,学费太贵了,我要自学的话,我该从何下手,请高人指点!
- 0位推荐设计师推荐 -
秋果宝宝
上传于 2011-5-3 17:21:22
未来城市
shuianc3 发表于 2011-5-4 08:27:35

初级设计师|主题 |帖子 |积分 124

你是做鞋的吗
玎玎丨二十二歲 发表于 2011-5-4 09:27:32

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 12

看你是要做版师还是设计师咯。不过国内大多都是版师和设计师为一体的。
做设计师得话多学一些设计软件就可以了比如PS什么的。
版师就去工厂跟个师傅学。。
和塵 发表于 2011-5-10 20:00:16

初级设计师|主题 |帖子 |积分 82

多练,多看,多学就行了~~~
min1love 发表于 2011-5-16 14:37:54

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 4

从事这行业之后 你就觉得后悔了
名克设计 发表于 2011-5-16 19:09:02

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 2

wo zen me  da bu  liao  zi  ne      LZ wo zhi  neng bang  ni  ding le 回帖后跳转到最后一页

穿越_--}_时尚 发表于 2011-12-31 18:32:36

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 23

捷成鞋样设计学院!欢迎你!!三个月把你打造成为!!女鞋优秀设计师!!18675958369!!QQ528369257
    廖生!!
王贵升 发表于 2012-4-3 22:03:48

见习设计师Lv.1|主题 |帖子 |积分 1

加2577982670,进一步了解